Dal Cinon è l’osteria più vecchia di Zocca, nata come locanda aurora nel primo dopoguerra. il cinon (ragazzone) era lo zio Uberto, che ha dato il nome attuale all’osteria. dopo alcune vicissitudini, dal 2007 è in mano ad Andrea e Annalisa, uno da sempre abituato a stare tra salumi e grandi tavolate, l’altra con una formazione da ragioniera e tanta energia.vi ospitiamo in un ambiente accogliente, che abbiamo ristrutturato, cercando di mantenere il calore e l’atmosfera di sempre. il camino acceso d’inverno, le pareti in sasso, le bevute in compagnia…e d’estate, invece, l’aria fresca dei tavolini all’aperto. la nostra cucina si rinnova continuamente seguendo la stagionalità dei prodotti. partiamo dal territorio, per aprirci a sempre nuovi stimoli. tradizione, curiosità e spunti internazionali sono la base della nostra officina gastronomica. questa curiosità e passione le trovate anche in cantina: la nostra carta dei vini si arricchisce infatti continuamente: chiedeteci pure consigli!